市政府党组成员夏占义来我区督导检查安全隐患大排查大清理大整治专项行动任务落实工作

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-11-30 

   11月29日,市政府党组成员夏占义来我区督导检查安全隐患大排查大清理大整治专项行动任务落实工作。首先来到建材市场,沿街检查了市场内消防安全隐患整治、消防设施配备等情况,并进入门店与商户交谈,详细了解消防器材配备、进货来源等情况。
  夏占义强调:安全无小事,要把安全生产特别是消防安全工作放在更加重要的位置,以更加严格的标准抓好工作落实。要严控用火用电行为,加强隐患排查,及时整改各类安全问题。要认真研究具体工作措施和方法,统筹考虑市场内消防、绿化、卫生、线路规划、配套设施等因素,综合施策,完善管理,从根源上杜绝各类安全隐患,确保人民群众生命财产安全、社会安全稳定。
  在区第七幼儿园,实地查看了园内各项安全措施落实情况,详细询问了办园标准、幼儿教育、安全管理等情况。夏占义同志强调:孩子是家庭的未来,也是国家和民族的未来,要切实做好幼儿教育安全工作,确保不出任何问题。各园所要进一步做好教育教学、安全管理和师德师风建设,坚决防止伤害儿童和各类安全事件的发生。在加强管理的同时,要注重以人为本和人文关怀,做好教师的各项基本保障。要切实保障幼儿饮食和卫生安全,确保在园儿童安全、健康成长。
    区领导范永红一同参加检查。
  (密云区委宣传部)

 责任编辑:郝凯