副市长卢彦来密云区检查指导工作

【来源】: 密云区广电中心 【发布时间】: 2017-10-25 

    10月23日下午,副市长卢彦来密云区检查指导十九大安全保障工作。市政府副秘书长王文杰,区委副书记、区长潘临珠陪同参加。
    卢彦一行首先听取了市十九大安全保障第十六督查组工作情况汇报。根据市委、市政府部署要求,第十六督查组进驻密云区,围绕水源保护、大气污染防治、危化品管控、安全生产、消防安全、重点人群管控等12个重点领域开展督查工作。随后,与会人员围绕相关工作进行交流发言。
    卢彦强调,要进一步提高站位,始终保持高度的政治责任感和敏感性,认真对待、严肃处理一切可能出现的问题,确保社会安全稳定;第十六督查组和密云区政府要密切配合、通力合作,将各项工作落细落小落实,对发现的问题要迅速行动、积极整改,确保实现“六个不发生”;要发扬连续作战的优良作风,继续保持严谨细致的工作作风,杜绝麻痹思想,对各方面工作进行再检查再落实,确保万无一失,滴水不漏。
    潘临珠代表区委、区政府感谢卢彦来密云区检查指导工作,对第十六督查组在我区安全稳定、大气污染防治等方面工作给予的关注、支持和帮助,表示衷心感谢。他表示,密云将严格按照市委、市政府的部署要求,坚决全面落实各项安全保障措施,为十九大站好岗、放好哨。对于督察组反馈的问题,始终坚持不过夜处理,迅速落实整改;同时密云还将以此次督查为契机,不断完善防控体系,提升安全保障水平,持续巩固督查成果,确保全区秩序平稳。
    卢彦一行还到墙子路综合检查站,实地检查进京车辆、人员核查等情况,看望慰问坚守在十九大安全服务保障工作一线的公安干警、武警战士、执法人员和群防群治力量,并代表市政府向他们的辛勤付出表示感谢。
    十九大安全保障第十六督察组驻区副组长、市水务局总工程师段伟,区委常委、政法委书记王宇一同参加。
    (密云区广电中心)

责任编辑:吕娜