区委书记夏林茂看望密云区部分区级老干部

【来源】: 密云区广电中心 【发布时间】: 2017-10-25 

    重阳节即将到来之际,区委书记夏林茂看望密云区部分区级老干部。
    夏林茂来到老干部段义辅、李荣华、陈天立、杜雨田、李和平家中。每到一处,夏林茂都亲切地与老干部拉家常、忆往昔、话发展,详细了解他们的身体和生活情况,认真听取老干部对我区各项工作的意见建议。
    老干部们表示,区委领导到任不到半年时间,两次看望老干部,让他们感受到区委对老干部的尊重和关怀。半年来,区委积极回应全区干部群众关切的发展问题,召开区委二届四次全会、全区经济发展大会,明确了发展思路、发展方向和发展目标,全区经济社会各项事业取得了新的成绩。老干部们相信在区委的带领下,全区党员干部群众必将开创密云更加美好的明天。
    夏林茂对老干部们多年来为密云经济社会发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝愿老干部们阖家欢乐、健康长寿。他指出,老干部们是我们的老前辈、好榜样,是密云的宝贵财富,密云的发展离不开老干部的关心支持。当前,全区上下正以饱满的精神状态学习宣传贯彻十九大精神,坚持生态立区理念,以科学城建设为契机,深入践行“绿水青山就是金山银山”的科学论断,撸起袖子加油干,努力将密云的生态优势加快转变为发展优势。希望老干部们一如既往地关心、支持密云发展,对区委的工作多提宝贵意见,共同促进密云发展。夏林茂要求有关部门要多关心、帮助老干部,及时解决他们的实际困难。
    区委常委、组织部部长张岩一同看望。
    (密云区广电中心)

责任编辑:吕娜