夏林茂潘临珠到区公安分局检查指导工作

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-09-29 

  9月27日下午,区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠到区公安分局检查指导工作,看望慰问奋战在党的十九大维稳安保工作一线的广大公安干警。
  夏林茂、潘临珠一行先后来到区公安分局执法办案管理中心、城关派出所,实地查看、了解执法办案、合成作战、视频警务、党建队建、社区警务等工作开展情况。
  座谈中,副区长、区公安分局局长刘滨对全区公安工作总体情况和党的十九大、国庆安保工作落实情况进行了汇报。
  夏林茂对区公安分局各项工作给予充分肯定,他指出,近年来,区公安分局圆满完成多项重大安保任务,各项工作走在了全市前列,为守好首都的东北大门做出了积极的贡献。党的十九大召开在即,两节即将来临,做好十九大和两节期间的维稳安保工作任务艰巨,责任重大。全体公安干警要以更加饱满的精神状态,更积极主动的工作状态做好维稳安保工作。一是要提高认识,统一思想,全力以赴打好党的十九大和两节安保工作攻坚战。二是要进一步强化责任意识,扎实落实好、完成好各项工作部署,确保安全稳定。三是要坚持党建统领,将基层党建工作和维稳安保工作有机结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员领导干部模范带头作用。四是要坚持问题导向,认真梳理、加强部署,及时排查化解各类风险隐患,扎实做好稳控工作。
  夏林茂最后说,两节将至,在全区人民欢庆团员的日子里,全体公安干警依然要坚守在工作一线,保障大家度过一个平安、祥和的节日。他代表区委、区政府向全体公安干警和干警家属表示衷心的感谢和节日的慰问,祝大家两节愉快,身体健康。
  区委常委、政法委书记王宇一同检查。
  (密云区委宣传部)

 责任编辑:郝凯