市发改委党组书记、主任谈绪祥带队到我区开展“走进山村访民情 共建帮扶暖民心”主题党日活动

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-09-01 

  8月30日下午,市发改委党组书记、主任谈绪祥带队到我区开展“走进山村访民情 共建帮扶暖民心”主题党日活动,区委书记夏林茂参加活动。
  谈绪祥一行首先来到市发改委共建村——黑山寺村,听取市发改委选派的驻村“第一书记”张九山工作情况汇报,随后走村入户,详细了解村民生产生活和乡村旅游发展等情况,谈绪祥要求村“第一书记”充分发挥作用,切实做好帮扶共建工作,加快实现村庄发展和农民增收致富。
    在随后召开的座谈会上,谈绪祥听取了我区经济社会发展及溪翁庄镇、大城子镇帮扶工作需求的汇报,与会人员进行了交流研讨。
    谈绪祥指出,近年来,密云在保水、保护生态环境和经济社会发展上取得了显著成绩,当前随着科学城项目的推进,密云将迎来重大的发展机遇,密云要紧紧围绕功能定位及核心任务进一步加强研究,统筹好保水富民工作,依托青山绿水、依托科学城,调整、定位好产业发展方向,推进生态建设和经济社会发展提级增效。要做好浅山区的保护和控制,将这项工作作为美丽乡村建设的序曲,发挥浅山区的生态屏障价值和公共服务价值。谈绪祥表示,市发改委将全力以赴支持密云,助推密云经济社会各项事业又好又快发展。
  夏林茂感谢市发改委一直以来对密云区的支持和帮助,要求全区各级党组织全力支持“第一书记”工作,在市发改委的大力支持下,全力完成各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    市发改委党组成员、副主任杨旭辉、区委常委、常务副区长杨珊参加共建活动。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯