区委副书记、区长潘临珠检查企业安全生产工作

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-08-30 

  8月28日下午,区委副书记、区长潘临珠到我区部分企业检查安全生产工作。
  潘临珠先后到物美超市果园店、伊利集团北京乳品厂和万都北京汽车底盘系统有限公司,重点对企业安全生产、消防安全和食品安全工作进行了深入检查。
  在物美超市果园店,潘临珠重点对超市安全通道、消防设施配备、食品进货台账等进行了检查。他指出:商场超市要保持安全通道畅通,定期巡检消防设施,做到防患未然;要严把食品质量关,强化源头管理,严格进货渠道,遵守卫生规范,让百姓吃得安全、放心。在伊利集团北京乳品厂,潘临珠对企业厂区、车间中控室等进行了检查,向企业负责人询问了原料进厂、生产过程、出厂检验等环节的安全风险防控措施。他指出:食品生产企业要牢固树立食品安全第一责任人理念,以消费者利益为出发点,采取措施严控各类安全风险;监管部门要做好食品生产、流通、销售各环节监督管理,切实保障我区群众舌尖上的安全。在万都北京汽车底盘系统有限公司,潘临珠对企业厂区、零配件装配车间等进行了检查。他要求企业要严格落实安全生产主体责任和各项安全管理制度,深入开展安全生产大检查,全面排查整治安全隐患,不断提升安全生产管理水平。
  副区长范永红一同参加检查。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯