区委书记夏林茂与远洋地产控股集团、中国铁建房地产集团座谈

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-08-23 

  8月21日下午,区委书记夏林茂与远洋地产控股集团董事局主席总裁李明一行,中国铁建房地产集团有限公司党委书记、董事长吴仕岩一行座谈。
  座谈中,远洋集团介绍了集团发展和在密项目情况,与会人员围绕相关工作情况进行沟通交流。远洋集团创立于1993年,以卓越房地产实业为基础,致力于发展成为具有领先产业投资能力的投融资集团,其中远洋地产为内地在港上市房地产公司十强之一。
  李明表示,远洋集团与密云区有着良好的合作基础,远洋集团将认真学习研究密云的发展思路,进一步明确发展方向,深化与密云的沟通合作,为密云区实现跨越式发展贡献力量。
  夏林茂对李明一行的到来表示热烈欢迎。他指出,着眼今天,当前密云面临三大发展机遇。一是密云生态环境优势得天独厚,生态优势正加快转变为发展优势。二是随着京津冀协同发展战略的深入实施,密云在首都发展中的地位和作用日益凸显。三是科学城规划建设为密云带来了难得的发展机遇。面对新形势新任务新要求,希望密云区与远洋集团尊重历史、展望未来,继续支持密云的建设和发展,进一步推动双方合作向纵深发展。
  区委常委、副区长李光辉,副区长范永红一同参加。
  会后,夏林茂还会见了中国铁建房地产集团有限公司党委书记、董事长吴仕岩一行,双方就相关合作事宜进行了座谈。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯