密8路开通晚班公交车

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-08-07 

    日前,密8路晚班公交车正式开通运营,最晚延时至晚上9点。这是密云区继密1路、密7路之后,开通的第3条公交线路晚班车,在密云城里逛街购物或工作的市民又多了一条晚班公交的选择,进一步方便了市民的晚间出行。
    据了解,晚班公交车夏季运营时间为5月1日至9月30日,末班延长到21点,冬季运营时间为10月1日至来年4月30日,末班延长至20点30分,平均发车间隔为10分钟,与白班线路无缝对接。密8路晚班车行驶路线首站为密云区医院,末站为东智东村,途经建委、密云西大桥、沿湖西门、云秀花园等地。
    “密8路晚班公交的开通运营,有效填补了西大桥、教练场等水库路线公交晚班盲区,方便了沿线小区居民的晚间出行,改善了公共交通出行条件。”区交通局相关工作人员介绍。
    (密云区委宣传部)(文/谢安康)

责任编辑:吕娜