区委书记夏林茂与中铁十六局集团有限公司董事长、总经理孔令键一行座谈

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-07-17 

  7月14日下午,区委书记夏林茂与中铁十六局集团有限公司董事长、总经理孔令键一行座谈。
  座谈中,与会人员观看了中铁十六局集团有限公司宣传片;孔令键介绍了中铁十六局有限公司经营和发展情况。中铁十六局集团隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司,是国有特大型现代建筑产业集团,经营范围涉及规划设计、资本运营、工程施工、轨道交通、地产开发、铁路运营、机械制造等业务,企业年营业收入500亿元以上。孔令键表示:中铁十六局集团有限公司作为一家央企,有责任、有义务为国家经济社会繁荣发展贡献力量,公司愿与密云加深交流、真诚合作,为地区经济社会发展加油助力。
  夏林茂对孔令键一行的到来表示热烈的欢迎,对中铁十六局集团有限公司一直以来对国家、北京及密云建设发展做出的贡献表示由衷的敬意和感谢。夏林茂在座谈中说:习近平总书记两次视察北京并发表重要讲话,明确了“四个中心”的首都城市战略定位,提出了建设国际一流的和谐宜居之都的目标,也为密云今后的发展指明了方向,密云迎来了难得的发展机遇。当前,密云区坚持“生态立区”的理念,努力将生态优势转化为发展优势,全力以赴抓好中央、市委各项工作部署的落实。希望中铁十六局有限公司全方位支持密云的城市建设发展,双方进一步加强政企合作,进行全方位对接,实现互利共赢。
  中铁十六局集团有限公司副总经理、京津冀一体化指挥部指挥长黄昌富,区委常委、副区长李光辉一同参加座谈。
  (密云区委宣传部)

 责任编辑:郝凯