绿地部分买房人积极通过法律手段维权

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-06-17 

  连日来,绿地朗山违规销售商办类住房问题处理不断向稳向好,在退房人持续增加的同时,不断有买房人决定理性维权,积极通过司法程序,争取自身合法权益。
  买房人胡女士说:“绿地给我们发了短信,通知我们去退房,提出了他们退房的标准,我们也跟绿地多次进行协商,但是都没有达成共识,所以我就是希望通过司法程序来解决这个问题,我也想尽快解决这个问题。”
  买房人陈女士说:“绿地这事儿出了以后,我们全家都挺着急,也经历了几次比较激烈的维权,可是后来冷静下来以后,想想还是应该理性依法维权才是正路,所以我已经决定要通过法律途径来维护自己权益。”
  在各部门的积极工作下,越来越多的买房人选择退房。但也有部分买房人与绿地公司在退房条件上存在分歧,买房人可以与绿地公司就赔偿问题进行协商,如无法达成一致意见,建议通过司法途径解决。目前,已经有部分买房人到法院提起诉讼,法院已正式立案。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯