绿地就违规销售问题道歉:将积极为买房人退房退款

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-06-16 

  近日,绿地朗山项目违规销售问题受到了社会的广泛关注。今天上午,绿地朗山项目销售总监饶红涛首次接受记者采访,就违规销售商办类房屋问题公开道歉,并承诺将积极为买房人退房退款。

  饶洪涛表示,绿地朗山项目违规销售问题受到市住建委的严厉处罚,就给各位客户带来的损失,代表绿地公司深表歉意。朗山项目已按区委、区政府要求进行整改,绿地集团已安排了充足资金给各位客户退款,请各位客户尽快来售楼处办理手续。
  此前,在区政府多次约谈和督促下,绿地公司已经做出承诺:首先,按期退房者,将按同期贷款利率赔付,签约一个月内款到账户;第二,想继续购房的买房人退房后,在符合3.26新政的购房主体资格,符合生态商务区的准入标准的前提下,经政府主管部门审核通过的,购买商业用房可按原价,买办公用房按原价格的9.6折给予优惠;第三,对于房价外的加价中介费用,绿地公司将协助买房人依法追偿。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯