脑血管病医院获评全国诚信民营医院

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-03-15 

  近日,地处密云经济开发区的北京脑血管病医院传来喜讯,在前不久召开的中国民营医院发展年会上,“2016年全国诚信民营医院”榜单公布,该医院榜上有名。
  北京脑血管病医院于1998年落户密云,是脑血管病专科医院,先后于2006年、2010年被确定为医保、新农合定点医疗单位。多年来,医院坚持“患者至上、服务第一、精益求精、质量第一”的服务宗旨,强化医德医风,不过度检查、不过度用药、不过度治疗,让患者用最少的钱,达到最佳的治疗效果。医院定期邀请朝阳、宣武、安贞医院的脑血管专家出诊、会诊,方便群众享受市级专家的诊治,同时,坚持每月两次到各镇街开展义诊活动,为群众免费量血压、测血糖,宣传预防脑血管病知识。
  据了解,“2016年度全国诚信民营医院”评选活动由中国医院协会民营医院管理分会、国家卫生计生委医院管理研究所共同组织开展。活动通过为期一年的严格考核,从全国1.2万家民营医院中评选出240家入选全国诚信单位,其中北京市有12家民营医院上榜。 
    (密云区委宣传部)(文/王希华)

责任编辑:吕娜