网络喜剧在河南寨小学开机

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-03-09 

    近日,大型网络剧《旺仔小裤头》在河南寨镇中心小学举行开机仪式,并拍摄了一系列教师给学生上课的画面。 
    《旺仔小裤头》是由高少军导演携“05后”童星訾一、张天毅等共同打造的儿童剧,围绕一群有着不同性格不同成长环境的孩子在学校和家里发生的一系列幽默故事,来体现孩子的成长历程。该剧计划在爱奇艺、搜狐等网络平台推出。   
    河南寨镇中心小学占地1900余平方米,可容纳800余人,拥有多媒体教室37个,环境舒适,先后荣获“首都绿化美化花园式单位”和“密云区绿色生态示范校”称号。
  “剧组需要一所空间比较大、环境优美的学校,还需要素质高的学生密切配合我们,这所学校学生上课时候很活跃,课堂氛围也很好,刚好是我们需要的拍摄环境。”剧组工作人员王女士热情地说。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯