密云2016年实现技术合同成交额4.09亿元

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-03-07 

  2016年密云共有166项科技成果通过技术市场实现转化,主要集中在先进制造、电子信息、节能环保和生物医药4个领域,实现技术合同成交额4.09亿元。
  其中,有15家企业输出科技成果及服务57项, 实现技术合同成交额2.2亿元,居生态涵养区第二位;74家企业吸纳技术成果及服务109项,实现技术合同成交额1.89亿元。
  据了解,北京中环膜材料科技有限公司2012年落户密云,致力于向广大用户提供创新分离膜产品、膜集成装备及高端膜应用系统解决方案,技术产品广泛应用于污水处理、中水回用、饮用水净化等领域。2016年,公司的“油田采出水回用项目”等13项技术成果通过技术市场分别在“博天环境集团股份有限公司”、“博天(北京)环境设计研究院有限公司”2家企业进行转化,累计实现技术性收入2207.50万元,是全区科技成果市场转化的优秀代表。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯