密云县第十三届人大常委会召开第八次会议

【来源】: 【发布时间】: 2005-04-14 
   2005年3月24日,县十三届人大常委会召开第八次会议,出席会议的委员19人,缺席4人,副县长王广双、吴成全,县人民法院院长孙国明,县人民检察院检察长李立列席会议,列席会议的还有十位乡镇人大专职主席、村党支部书记和县人大代表。会议由县人大常委会主任陈天立、副主任王成绵、赵利亚分别主持。
    会议共进行五项议程。
    一、听取并审议县农委主任郑伯华代表县政府所作的关于贯彻执行《中华人民共和国农村土地承包法》情况的报告。
    二、听取并审议县国土房管局局长李光辉代表县政府所作的《关于治理整顿非法开采运输矿产资源情况的报告》。
    三、人事任免。因县水资源局更名为水务局,依照法定程序,对刘海洋局长进行了重新任命。
    四、通过《密云县人大常委会关于批准县人民法院增补人民陪审员的决定》。
    五、通过县人大常委会2005年工作要点。