天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区2019上半年考试录用公务员(选调生)资格复审公告

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2019-02-02 10:09 

  根据《北京市各级机关2019年考试录用公务员工作实施方案》,密云区所属各招考单位资格审查工作由招考单位、区委组织部、区人力资源和社会保障局共同负责,现将有关事项公告如下:
  一、资格复审时间、地点
  资格复审时间:2019年2月13日-2019年2月14日,上午9:00—11:30时,下午13:30—17:00时。
  资格复审地点:密云区人力资源和社会保障局主楼二层210会议室(经济开发区康宝路15号)。
  二、资格复审需携带的有关材料
  考生须持网上打印的报名表、成绩单、身份证原件复印件以及所报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件及复印件,除此之外,各类考生还需携带以下材料:
  1、报考面向2019年应届毕业生职位的考生,须提供学生证、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表等材料原件及复印件。对于京外全日制普通高校中最高学历学习期间获得校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者校级一等以上“优秀学生奖学金”的非北京生源本科以上(含本科)应届毕业生,还需提供所获奖励证书原件及复印件。对于在外地院校就读的北京生源考生还需提供本人户口本(卡)原件及复印件;
  对于2018年8月1日至2019年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,须提供户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件并加盖集体户主公章)、教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。非北京市常住户口留学回国人员还须提供护照、使领馆出具的留学回国人员证明、公安机关出具的出入境记录查询结果等材料的原件及复印件;
  对于参加本市大学生村官等服务基层项目前无工作经历且报考面向2019年应届毕业生职位的人员,须提供户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件并加盖集体户主公章)、高校毕业生“三支一扶”服务证书原件及复印件。
  2、报考要求“基层工作经历最低年限”为两年以上(含两年)职位的考生,需提供户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需提供户口本首页复印件并加盖集体户主公章),并提供能说明工作经历和年限的有关材料(合同、社保等)。
  3、报考要求“基层工作经历最低年限”为“无限制”职位的考生,如为符合面向2019年应届毕业生招考职位条件的人员,需提供第一项所列要求应届毕业生提供的材料;如为具有北京市常住户口的人员,需提供户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需提供户口本首页复印件并加盖集体户主公章)。
  4、报考面向残疾人职位的考生,须提供《残疾人证》原件及复印件等有关材料。
  5、对于报考选调生职位的考生,除须提供参加面向2019年应届毕业生招考职位资格复审的材料外,还须提供校级教务部门盖章的已修课程成绩单。
  社会人员资格复审咨询电话:69022110
  选调生资格复审咨询电话:69043438

                                    2019年2月1日

 

  (网站编辑:密云区信息中心网站管理科)