天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

2019年医师资格考试密云考点现场审核工作通知

分享到:
【来源】: 密云区卫生和计划生育委员会 【发布时间】: 2019-01-25 10:17 

  各有关医疗机构:
  根据上级有关部门的文件精神,为保证2019年医师资格考试报名工作的顺利进行,现将密云区报名点工作安排通知如下,请遵照执行。
  一、现场确认时间
  2019年2月15日、18日至20日 上午8:30-11:00 下午13:30-16:30
  地点:密云区卫生计生委(长城环岛东南侧)707室
  考点联系电话:69043246
  二、现场确认所需材料
  (一)《医师资格考试网上报名成功通知单》(申报人人事关系在用人单位的,请在该表中“工作单位名称”加盖用人单位公章。若申报人人事关系不在用人单位,请在该表中“工作单位名称”一栏,同时加盖人事档案所在单位人事专用章和用人单位公章)。
  (二)本人身份证(或军官证、护照、港澳台有效身份证件)原件及复印件。
  (三)毕业证原件及复印件。
  (四)试用期考核合格证明。
  (五)《医疗机构执业许可证》副本A4纸复印件(军队医疗机构除外)。
  (六)执业助理医师报考医师除携带以上证件,还需持《执业助理医师资格证书》、《执业助理医师执业证书》原件及复印件到现场进行确认。
  (七)试用机构为民营医疗机构的,还应提交试用期间连续3个月为考生缴纳社保的凭证原件,并由社保部门加具业务专用章。
  (八)请考生在网上报名时上传个人jpg格式近6个月内的2寸免冠正面半身彩色白底照片(该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证书》的制证,不得更换),且现场确认时需交1张二寸同底版照片。
  (九)报考医师资格考试的传统医学师承或确有专长人员,需提交《传统医学师承出师证书》、《传统医学医术确有专长证书》、《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核合格证书》原件及A4纸复印件。
  (十)以当年毕业研究生学历作为报考资格的,还须提交在读学校研究生院出具的当年研究生毕业证明(含姓名、攻读专业、学位类别、毕业时间等)。
  (十一)2019年继续开展乡村全科执业助理医师资格考试,乡村全科执业助理医师资格考试报名和考试与常规医师资格考试一并进行,考务要求一致,按照《国家家卫生计生委办公厅和国家中医药管理局办公厅关于开展2016年乡村医生全科执业助理医师资格考试试点工作的通知》(国卫办医函〔2016〕226号)执行。
  (十二)2019年继续对临床执业医师的院前急救岗位和儿科专业的考生实行加试专业内容考试。加试专业内容考试相关政策按照《国家卫生和计划生育委员会医师考试委员会办公室关于医师资格考试短线医学专业加试专业内容有关事项的通知》(国卫医考委办发〔2015〕5号)要求执行。
  三、考试收费
  现场审核确认后请考生网上缴纳考试费用,逾期不缴费的,视为报名无效。网上缴费技术问题咨询电话:400-1500-800。
  四、其它注意事项
  (一)考生要认真核对报名信息,信息一经确认将不予更改,国家医考中心不再受理2017年及以后考生因个人填报信息错误申请的信息修改。
  (二)密云区卫计委负责密云区考点考生现场审核工作,并接受北京市卫生计生委人才交流服务中心对考生报考资格复审,考生所提供的相关材料及信息应真实有效,如考生提供虚假材料及错误信息,后果由考生个人负责。
  (三)医师资格考试报名资格相关规定、实践技能和综合笔试考试信息、准考证打印及成绩查询可登录登陆国家医学考试网站(http://www.nmec.org.cn/)查询。实践技能考试不合格的考生不能参加综合笔试。
  (四)医师资格考试成绩单和医师资格证书的领取时间关注密云区人民政府网站或微信公众号“健康密云”。


                         北京市密云区卫生和计划生育委员会
                              2019年1月25日

 

  (网站编辑:密云区信息中心网站管理科)