天气预报: 密云区气象台1月9日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温0℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2级左右,最低气温-12℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月8日,我区空气污染指数34,空气质量为优。

北京市密云区城市管理综合行政执法监察局撤销行政强拆决定京密城管撤销字【2019】第090002号

分享到:
【来源】: 北京市密云区城市管理综合行政执法监察局 【发布时间】: 2019-01-09 14:22 

  当事人:北京市密云区行宫街31号楼1至2层31-5西侧依墙建设彩钢房屋所有权人
  2018年11月27日,本行政机关对当事人在位于:北京市密云区行宫街31号楼1至2层31-5西侧建设南北长7.90米、东西宽5.50米,建筑面积43.45平方米。钢架铁皮结构棚子。本机关于2018年11月27日依法向你(单位)送达了《强制拆除决定书》。
  经核查,由于文书送达期限不符合相关规定。为此,经我局研究讨论决定撤销原作出及送达的《强制拆除决定书》(文书号:京密城管强拆字〔 2018〕第 090002号)。


                            北京市密云区城市管理综合行政执法监察局
                                 二零一九年一月九日


 (网站编辑:密云区信息中心网站管理科)