天气预报: 密云区气象台12月6日7时发布天气预报: 今天白天:晴,偏北风4、5级,阵风7级,最高气温-3℃; 今天夜间:晴,偏北风4级,最低气温-12℃。 5日16时40分已发布大风蓝色预警,未来三天气温下降,请注意防风防寒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月4日,我区空气污染指数56,空气质量为良。

北京市密云区城市管理综合行政执法监察局强制拆除决定书(北京市密云区檀城家园6号楼3单元楼顶建设的房屋)

京密城管强拆字〔2018〕第050001号
分享到:
【来源】: 北京市密云区城市管理综合行政执法监察局 【发布时间】: 2018-12-06 08:31 

相对人:北京市密云区檀城家园6号楼3单元楼顶建设的房屋的建设者、所有权人、管理人
案由:违法建设
  2018年2月23日,本行政机关对你于北京市密云区檀城家园6号楼3单元楼顶擅自建设的简易结构,东西长9米,南北宽4.5米,建筑面积为40.5平方米的违法建设,制发了《限期拆除决定书》(京密城管限拆字〔2018〕第050003号),限你(单位)2018年3月 9日前拆除上述违法建设,你(单位)在限定期限内未履行义务,亦未申请行政复议或者提起行政诉讼。
  2018年8月27日,本行政机关向你(单位)送达了《催告通知书》,催告你(单位)在 2018 年9月6日前履行义务。经复查,你(单位)仍未拆除该违法建设。
  2018年11月1日,本行政机关申请密云区人民政府责成强制拆除上述违法建设。 2018年11月13日,密云区人民政府责成对该违法建设予以强制拆除。
  现依据《中华人民共和国行政强制法》第三十七条之规定,本行政机关决定:
  你(单位)应在收到本决定之日起17日内组织腾退物品并拆除该违法建设,逾期仍未拆除的,本行政机关将于2018年12月24日9时00分对上述违法建设予以强制拆除。请你本人或者其成年家属(你单位法定代表人、主要负责人)按时到达拆除现场;拒不到场的,不影响实施强制拆除。逾期未组织腾退物品或者拒绝接收的,相关物品依法办理提存。
  你(单位)享有变卖可回收建筑材料并占有残值的权利,同时负有自行清除其余建筑垃圾的义务。如你(单位)自行回收清理,应在本行政机关强制执行前12小时内提出书面申请,并在本行政机关强制执行后的48小时内将建筑材料清理完毕。如你(单位)未在规定时限内清理完毕,本行政机关将按市场价格对建筑垃圾清运费用进行评估并实施代履行。代履行费用由你(单位)承担,拒不缴纳的,将申请法院强制执行。逾期未提出书面申请的,视为放弃建筑材料,本行政机关将予以清理。
  如不服本决定可自接到本决定书之日起60日内向北京市人民政府申请行政复议,也可自接到本决定书之日起6个月内直接向北京市密云区人民法院提起行政诉讼。
                  

                                 北京市密云区城市管理综合行政执法监察局
                                            2018年12月6日