天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

关于北京市密云区河南寨镇人民政府网站永久关停公告

分享到:
【来源】: 密云区河南寨镇人民政府 【发布时间】: 2018-08-10 14:37 
按照市政府办公厅下发的《关于做好北京市政府网站清理整合规范工作的通知》,有序开展整合,要求各区政府只开设一个网站,其所属部门、单位不单独开设政府网站,北京市密云区河南寨镇人民政府站(http://hnzh.bjmy.gov.cn/)于2018年8月10日永久关停,网站关停后将无法访问,原网站需公开内容已迁移至“北京市密云区人民政府”网站(http://www.bjmy.gov.cn/),关停后网站需公开内容将在“北京市密云区人民政府”网站实时更新,谢谢您的关注与支持!
 
北京市密云区河南寨人民政府
2018年810