天气预报: 密云区气象台6月11日11时发布天气预报: 今天下午:多云,午后山区有雷阵雨,偏南风2、3间4级,最高气温28℃; 今天夜间:多云间晴,南转北风2级,最低气温19℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月10日,我区空气污染指数116,空气质量为轻度污染。

密云区首创·悦欣汇(悦欣嘉园)共有产权住房项目资格审核结果查询、复核公告

分享到:
【来源】: 密云住建委 【发布时间】: 2018-06-11 14:24 
密云区首创·悦欣汇(悦欣嘉园)共有产权住房项目
资格审核结果查询、复核公告
密云区首创·悦欣汇(悦欣嘉园)共有产权住房项目的网上申购登记工作已于2018年61日结束,最终约2万户家庭确认申购。根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)规定,2018年6月6日,市住房城乡建设委已会同市公安、民政、地税、不动产登记等部门完成对申购家庭购房资格的联网审查。
鉴于符合本项目申购条件的非京籍家庭数量较少,为尽快完成选房认购工作,区住建委优化审核复核流程,将原定于摇号结束进行的非京籍家庭审核工作,提前并与密云区教育卫生事业专业技术岗位且从事专业技术工作的人员家庭同步审核复核。2018年6月9日,密云区建委已会同区教委、卫计委、经济开发区管委会和区人力社保局完成了审核工作
2018年611日15:00起,本项目申请家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询审核结果。系统显示“核验不通过”或“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”的均为资格审核不通过的家庭。如申请家庭对审核结果有异议的,请于2018年6251600前(工作日期间),按照查询结果提示信息,持证明材料(验原件留复印件)到区建委申请复核。证明材料包括:身份证、户口本、居住证、工作居住证、集体户口首页、结婚证、离婚证、法院判决书等。申请家庭填报的家庭信息与实际情况不一致的,不予复核。
复核地址:北京市密云区水源东路339号密云区住建委西配楼信访办二层会议室。工作时间:上午8:30-11:30 ,下午13:30-17:30(工作日),咨询电话:010-89037687。
本项目预计2018年6月26日进行公开摇号,具体相关事宜将在后续公告中告知,请关注密云区政府网站、区住建委网站和安居密云公众微信号。
详情关注“安居密云”微信公众号:
 
复核地址位置图: