关于向广大人民群众征集《北京市密云区2018年为群众拟办重要实事》线索的公开信

【来源】: 北京市密云区人民政府办公室 【发布时间】: 2017-10-23 

  为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中、七中全会以及党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不断满足人民群众对美好生活的向往, 2018年本区将继续办一批重要民生实事,集中力量解决一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题,使改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。
  为充分体现广大人民群众的愿望和要求,在编制《北京市密云区2018年为人民群众拟办重要实事》前,我区将自2017年10月23日至10月29日广泛征求群众的意见与建议(包括教育、卫生、科技、文化、体育、就业、社会保障、公共基础设施建设、环境治理等方面)。欢迎广大群众通过以下方式提出意见与建议:
  1.发送电子邮件:区政府督查室邮箱(dcs214@163.com)。邮件标题请注明“2018实事征集建议”。
  2.寄发信函:北京市密云区鼓楼西大街3号区政府督查室,邮编:101500。
  3.为方便联系,建议在电子邮件或信函中留下姓名和联系电话。感谢您的积极参与和大力支持!

 

                    北京市密云区人民政府办公室
                      2017年10月23日