《北京市公安局密云分局密云看守所选址规划与北京市密云区西田各庄镇MY03-0502-0001地块控制性详细规划(地块层面)》公示公告

【来源】: 北京市规划委员会密云分局 【发布时间】: 2017-07-11 
为了加快密云看守所的建设,合理控制规划用地的使用与开发,有效地进行规划的实施和管理,我分局组织编制完成了《北京市公安局密云分局密云看守所选址规划与北京市密云区西田各庄镇MY03-0502-0001地块控制性详细规划(地块层面)》。
目前,该规划方案已编制完成,根据《城乡规划法》,为完善城乡规划的民主决策、公众参与和社会监督机制,现将地块控规主要成果进行公示,征求广大市民的意见。
公示时间:2017年7月11日——2017年8月9日
公示意见收集联系单位:北京市规划委员会密云分局
公示意见收集联系人:雷祥龙
联系电话:69042175
邮    箱:tdghk@163.com
欢迎广大市民多提宝贵意见和建议,感谢您对此次工作的大力支持!
 
 
 
 
《北京市公安局密云分局密云看守所选址规划与北京市密云区西田各庄镇MY03-0502-0001地块控制性详细规划(地块层面)》
公示说明
一、     项目规划范围和基本情况
项目位置:密云区西田各庄镇东北部
规划范围:规划地块居于西智村、太子务村、河北庄村和龚庄子村之间,规划范围用地面积15.73公顷。
规划用地周边道路、市政配套情况:
1、道路情况:
卸河路,道路红线宽度为20米。
坟太路和712乡道,道路红线宽度为10米。
2、市政配套情况:周边道路均未铺设市政管道,现状市政条件较为缺乏,规划范围内应设自备深水井、水塔、小型地埋式污水处理设施、集水池、自备电源及地源热泵等市政设施。
二、     项目规划基本情况
规模、结构与布局:规划范围内地块主要土地使用性质为安保用地,总用地面积约15.73公顷。
土地使用强度控制:
安保用地容积率0.3,建筑高度≤18米,建筑密度≤35%,绿地率≥35%。
 
相关图文件以附件形式附后(请点击进行查询):
区位图        土地使用功能规划图        规划图则