中共密云县委办公室中共密云县委组织部关于转发《中共北京市委组织部关于做好公开选拔副局级领导干部和市属企业高级管理人员工作的意见》的通知

【来源】: 【发布时间】: 2005-04-29 
 

各乡镇党委,县委各部委办,县直机关、各人民团体党委(党组),各双管、垂直单位党委(党组):
  市委将于近期在全国范围内公开选拔15名副局级领导干部和市属企业高级管理人员,现将《中共北京市委组织部关于做好公开选拔副局级领导干部和市属企业高级管理人员工作的意见》(以下简称《意见》)转发给你们,请按照《意见》精神和县委的具体要求,认真组织实施。
  一、各单位党委(党组)要高度重视此次公开选拔工作。从贯彻落实十六届四中全会精神和深化干部人事制度改革的高度,充分认识公开选拔的意义,切实组织实施。
  二、各单位党委(党组)要将《意见》的精神传达到每一个符合条件的干部,积极鼓励符合条件的干部特别是后备干部踊跃报考。
  三、各单位党委(党组)要热情支持符合条件的干部报考,并积极为其提供方便条件和必要的支持。
  四、此次公开选拔报考工作的详细情况将在密云寻访网站公布(http://www.bjmy.gov.cn),并设咨询电话69043438。

 

             中共密云县委办公室
             中共密云县委组织部
             2004年10月27日