天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

劳动午报:密云职工持工会卡可享受免费滑雪

分享到:
【来源】: 劳动午报 【发布时间】: 2019-02-11 15:01 

    从密云区总工会获悉,2月1日起至24日,密云区职工可持工会会员互助服务卡到北京和园旅游有限公司,刷卡享受免费滑雪活动,一卡可供三人游园,共计800份名额。
    随着北京冬奥会的成功申办,市民的冰雪活动热情高涨,为营造密云区“迎冬奥 游和园 赏冰雪 享亲情”的滑雪主题活动,区总工会联合北京和园旅游有限公司为职工提供欢乐、健康的家庭休闲生活服务。活动期间,持工会会员互助服务卡的密云区在职工会会员,到和园旅游公司,通过北京工会12351手机APP扫一扫验证或持“工会会员互助服务卡”刷卡验证的方式参与,且每人每张工会会员互助服务卡只限参与一次。
    据悉,一张工会会员互助服务卡可供三人游园,可到戏雪乐园免费领取滑雪圈一个,限时2小时,押金100元,还可领取冰车一辆,单人或双人均可,限时2个小时。
    《劳动午报》(文/王路曼)(2019年2月1日 第04版)

责任编辑:吕娜