天气预报: 密云区气象台2月1日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,偏南风2、3级,最高气温6℃; 今天夜间:晴转阴,南转东风1、2级,最低气温-9℃。 风干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月30日,我区空气污染指数51,空气质量为良。

劳动午报:密云工会邀职工书法家为劳模送“福”

分享到:
【来源】: 劳动午报 【发布时间】: 2019-02-01 09:09 


  日前,密云区总工会召开新春劳模座谈会,邀请辖区20余名劳模先进代表欢聚一堂,在共话如何推动工会工作更好发展的同时,密云区总工会邀请职工书法家为劳模先进现场写春联、送福字。
  据了解,密云区总工会已经连续多年开展新春劳模座谈会活动,活动邀请辖区内的在职劳模、退休劳模代表参加,并就如何发挥劳模先进模范作用;如何营造敬劳模、学劳模,立足岗位,争当先进的职场氛围;如何管理和服务劳模先进等问题,展开热烈讨论。密云区总工会相关负责人认真听取劳模先进的意见和建议后,将有益建议融入到进一步做好相关工会工作当中来。
  活动中,为感恩劳模先进一年的辛苦工作,区总工会邀请职工书法家现场为大家创作春联和“福”字,希望劳模先进带着这份新春祝福回到工作岗位上,继续立足岗位、引领发展。
  《劳动午报》(文/王路曼)(2019年1月31日第04版) 

责任编辑:郝凯