天气预报: 密云区气象台1月9日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温0℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2级左右,最低气温-12℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月8日,我区空气污染指数34,空气质量为优。

北京日报:北大医学部落户怀柔科学城东区

分享到:
【来源】: 北京日报 【发布时间】: 2019-01-09 16:34 

    昨日上午,记者从正在召开的密云区两会获悉,今年怀柔科学城东区即密云地块将积极推进北京大学密云分校的建设,未来北大医学部将转移至密云。紧挨教学区域还将由北大医学部主导建设一所三甲级研究型医院。
    与此同时,一所由北京大学全权管理的十二年一贯制学校和幼儿园正在优化选址方案,将紧挨北大医学部地块,初步设计招生规模84个班,力争在今年3月开工。
    据怀柔科学城密云筹备办副主任曹文秀介绍,在怀柔科学城东区周边,密云将加快布局配套产业基地,重点推进经济开发区、生态商务区、科学城拓展区等产业园区的建设,主动承接科学城重大创新成果在密云落地转化和就地产业化。
    《北京日报》(文/王可心)(2019年1月9日 第06版)

责任编辑:吕娜