天气预报: 密云区气象台12月5日7时发布天气预报 今天白天:阴天间多云,山区有零星小雪,北转南风2、3级,最高气温0℃; 今天夜间:阴转晴,南转北风2级转4级左右,最低气温-6℃。 未来三天将有一次大风降温过程,气温较低,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月3日,我区空气污染指数147,空气质量为轻度污染。

腾讯:佳乡学院助力北京密云第三届旅游人才发展论坛

分享到:
【来源】: 腾讯 【发布时间】: 2018-12-05 09:00 

   为促进北京密云区旅游事业的发展,11月27日-28日,北京密云旅游委相关领导、百名民宿相关从业者和准民宿主汇聚雾灵山庄,就如何使民俗村更有生命力展开探讨。
  该会议由密云区旅游发展委员会主办,佳乡学院院长严风林做分享。主讲《如何找到合适的民宿同事并和他们一起成长》,就如何留住乡村人才展开讨论,现场气氛十分热烈。
  次日,由密云酒店、景区、新业态、精品民宿代表就“面临乡村旅游转型升级,密云民宿旅游人才队伍应该如何建设和发展”、“如何充分发挥村主要领导及合作社社长在民俗经营过程中的重要作用”进行研讨。会议提出:要充分给予旅游人才物质和精神上的支持;坚持引进民宿类旅游人才作为本次研讨的两个基本方针。
  此次论坛,结合密云区民宿现存问题难点,通过对甄选的不同类型民宿人才的问题,借鉴提档升级、设计改造、代运营等优秀方法经验,促进北京密云民宿业态的发展和迭代,彰显北京密云旅游委民宿在乡村振兴、全域旅游等多领域的价值和作用,为密云民宿业态助力。
  (腾讯)(2018年12月5日) 

责任编辑:郝凯