天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

人民日报:助残托起就业梦

分享到:
【来源】: 人民日报 【发布时间】: 2018-08-08 08:37 

   

    8月7日,北京市密云区果园街道缘艺职业康复劳动站,工作人员在缝制“玲珑枕”。据了解,该康复劳动站已累计帮助57名残障人士掌握了一技之长,增加了收入,同时大大增强了他们融入社会的信心。近年来,密云区不断加大帮扶力度,依托社会组织为有就业需求的残障人士提供专业化的培训与精细化的服务,帮助他们实现就业创业梦。
    《人民日报》(摄/贺勇)(2018年8月8日 第06版)

责任编辑:吕娜