天气预报: 密云区气象台4月16日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温9℃。 天干物燥,请注意用火安全,谨防火灾。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月14日,我区空气污染指数129,空气质量为轻度污染。

人民日报:网上接订单 草莓卖得火

分享到:
【来源】: 人民日报 【发布时间】: 2018-04-16 09:04 

   

    为帮助农民增收致富,北京市密云区积极培育能够使用“互联网+”技术的新型农民,并帮助他们与成熟的电商平台对接,采取“订单—备货—宅配”的模式销售农产品,使得农民足不出村就能轻松把农产品卖掉,而且价格比市场上高出不少。图为密云区十里堡镇农民蒙香梅根据预售订单,采摘在市场上颇受青睐的“红颜”草莓。
    《人民日报》(文/贺勇)(2018年4月15日 第11版)

责任编辑:吕娜