中国体育报:密云中式台球国际公开赛开杆

【来源】: 中国体育报 【发布时间】: 2017-09-13 

白俄罗斯选手雅娜在比赛中。


  9月12日,2017年CBSA北京密云中式台球国际公开赛在密云开幕,近百名台球好手将在为期4天的会内赛中争夺最终的冠军。
    本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、北京市密云区人民政府、中国台球协会共同主办,北京市密云区体育局、北京市密云区体育总会、北京市密云区台球协会承办,总奖金180万元。
    比赛共吸引了来自世界10多个国家和地区的300多名运动员参加,国内选手包括世界冠军陈思明、付小芳、刘莎莎、韩雨、付俭波、李赫文等,还有卡洛琳娜·卡纳斯、麦克·希尔等世界级选手。比赛分为会内赛和会外赛两部分。在9月8日至11日进行的会外赛争夺中,64名男选手、32名女选手脱颖而出,然后在9月12日至15日进行的会内赛中角逐冠军。
    《中国体育报》(2017年9月13日 第08版)

责任编辑:吕娜