区政府部门乡镇、街道 政务服务 双公示
  • 基本信息
  • 行政执法依据
  • 行政执法结果公示
发布时间:2021-01-04 15:13 来源:北京市密云区城管执法局
机构职能:

一、职责调整
      将原区城管执法局所属的各镇街(地区)执法队及经济开发区执法队(以下简称镇街城管执法队)的指挥调度、日常管理和队伍建设以及各镇街城管执法队所承担的职责划转属地镇街(地区)、经济开发区。
      二、主要职责
    (一)贯彻落实城市管理方面的法律、法规、规章及政策,依法开展治理和维护城市管理秩序的相关工作。
    (二)负责制定本区城市管理综合行政执法工作规划和政策措施并组织实施。
    (三)负责本区城市管理综合行政执法工作的业务指导、统筹协调、指挥调度、督促检查;负责向区政府上报情况,向镇街(地区)、经济开发区或相关职能部门及时反映问题、通报情况。
    (四)依法集中行使城市管理领域的行政处罚权。
    (五)负责对本区城市管理综合行政执法队伍立案案卷的审查指导。
    (六)负责统一组织、调度本区城市管理综合行政执法队伍开展重大专项执法行动。
    (七)负责本区城市管理综合行政执法队伍的业务培训和新入职人员执法资格培训。
    (八)负责市城管执法局下达任务的细化分解落实,各类执法数据的审核、分析、汇总、上报,并对各镇街(地区)、经济开发区所承担任务的执行情况进行督查考核。
    (九)承办区政府交办的其他事项。

执法主体:
密云区城市管理综合行政执法局
办公地点:
北京市密云区檀西路
办公时间:
早8:30——17:30
通信地址:
北京市密云区檀西路城市管理综合行政执法局
咨询电话:
69041096
监督电话:
69041096
行政执法服装样式:

行政执法标志样式:

行政执法标识样式:

行政执法证件样式:

执法辅助人员:

北京市密云区城市管理综合行政执法局无执法辅助人员

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统