• 机构简介
  • 机构职责
  • 领导班子
  • 机构设置
发布时间:2022-01-04 11:07 来源:密云区园林中心

园林绿化服务中心为密云区处级事业单位,成立于2002年1月,由原密云县市政园林处和县绿化办公室部分工作人员合并组成。主要承担全区园林绿化等技术性、服务性和事务性工作,对区属公园和下属园林绿化作业队伍进行管理。

机构名称:北京市密云区园林绿化服务中心

办公时间:法定工作日8:00-11:30、13:00-17:30

办公地址:西门外大街2号

邮政编码:101500

办公电话:010-69069996

传真 : 010-69088393

邮箱 :ylzx69069996@126.com

咨询服务:咨询电话:010-81095800    010-69057917

咨询时间为周一至周五(法定节假日除外)

上午:8:00-11:30  下午:13:00-17:30

监督投诉:监督投诉电话;010-69069996

投诉接待时间为周一至周五(法定节假日除外)

上午:8:00-11:30  下午:13:00-17:30


扫一扫在手机打开当前页
发布时间:2022-01-04 11:07 来源:密云区园林中心

职责:承担全区园林绿化等技术性、服务性和事务性工作,对区属公园和下属园林绿化作业队伍进行管理。

【姓名】:何立新

【职务】:北京市密云区园林绿化服务中心党组书记、主任

【姓名】:李晴晖

【职务】:北京市密云区园林绿化服务中心党组成员、副主任

【姓名】:王强

【职务】:北京市密云区园林绿化服务中心党组成员、副主任

发布时间:2022-01-04 11:08 来源:密云区园林中心

园林绿化服务中心政工人事科    
  电话:010-69057857
  主要职责:负责中心党务工作;负责协助党组落实党要管党、从严治党责任和党风廉政建设主体责任的具体工作;负责单位干部理论学习、职工思想教育和精神文明建设工作;负责中心干部人事、机构编制、劳动工资、职工保险、技术培训工作;负责评先评优及年度考核工作;负责人员招录、退休、转岗的手续办理;负责老干部相关工作。


园林绿化服务中心办公室   
  电话:010-69069996            
  主要职责:负责中心机关正常运转,承担机要、会务、统计、档案、爱国卫生、计算机网络维护、集中采购、固定资产、安全与应急等工作。


园林绿化服务中心业务巡检科  
  电话:010-69061625                                                                 
  主要职责:责对园林养护作业、日常保洁等进行巡检;督促中心各部门工作的进展落实。


园林绿化服务中心宣传科 
  电话:010-69065073                                                                
  主要职责:负责采写园林绿化工作信息,宣传绿化成果;负责法制宣传工作;负责对外宣传和媒体对接;负责信息宣传工作制度的组织实施工作;负责政务信息公开工作;执行上级工会决定;负责中心工会的日常工作;组织职工开展文体活动;负责共青团、妇联等日常工作。


园林绿化服务中心绿化科  
  电话:010-69082350
  主要职责:负责新建、改造、修缮等园林绿化工程建设。包括工程立项,工程任务核定,工程设计,工程核算,重大工程项目招投标,绿化工程组织建设,安全生产,防火防汛等工作。


园林绿化服务中心管理科  
  电话:010-69025169                                                                 
  主要职责:负责辖区公园、道路绿地养护工作;数据统计上报;新树种、新技术的引进、试验、示范、推广;临时占用绿地恢复费收缴;城市园林绿化资源普查等工作;统筹协调安全生产、防火防汛等工作。


园林绿化服务中心财务科   
  电话:010-69021710
  主要职责:负责中心财务管理、负责财务报表、财务分析等工作。


园林绿化服务中心信访协调科 
  电话:010-69087705
  主要职责:负责本单位信访相关工作,协调相关科、室、队办理群众诉求及相关数据的统计和分析等工作。


北京市密云区园林管护一队  
  电话:010-89081179
  主要职责:负责城区内白河东岸公园、绿地的养护;负责对辖区内养护企业工作的指导、检查、考核等事务性工作;负责辖区内大气污染防控、节约用水、安全生产、防火防汛等工作;负责辖区内绿化工程的施工组织和养护工作;完成上级交办的其他工作。


北京市密云区园林管护二队   
  电话:010-69089702
  主要职责:负责城区内白河西岸公园、绿地的养护;负责对辖区内养护企业工作的指导、检查、考核等事务性工作;负责辖区内大气污染防控、节约用水、安全生产、防火防汛等工作;负责辖区内绿化工程的施工组织和养护工作;完成上级交办的其他工作。


北京市密云区园林管护三队     
  电话:010-89081771
  主要职责:负责密云新城滨河森林公园潮河以北公园的养护;负责对辖区内养护企业工作的指导、检查、考核等事务性工作;负责辖区内大气污染防控、节约用水、安全生产、防火防汛等工作;负责辖区内绿化工程的施工组织和养护工作;完成上级交办的其他工作。


北京市密云区园林管护四队   
  电话:010-89081771
  主要职责:负责密云新城滨河森林公园潮河以南公园的养护;负责对辖区内养护企业工作的指导、检查、考核等事务性工作;负责辖区内大气污染防控、节约用水、安全生产、防火防汛等工作;负责辖区内绿化工程的施工组织和养护工作;完成上级交办的其他工作。


北京市密云区园林管护五队   
  电话:010-69045803
  主要职责:负责辖区内公园、道路、绿地内有害生物的预测、预报及防治;生产用车、园林机械的养护;水电设施维修、安全用电及防火检查;应急抢险、防汛等。


北京市密云区园林管护六队  
  电话:010-69044112
  主要职责:负责辖区道路绿地的养护;负责对辖区内养护企业工作的指导、检查、考核等事务性工作;负责辖区内大气污染防控、节约用水、安全生产、防火防汛等工作;负责辖区内绿化工程的施工组织和养护工作;完成上级交办的其他工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统