• 机构简介
  • 机构职责
  • 领导班子
  • 机构设置
发布时间:2019-06-10 21:11 来源:密云区园林中心

办公地址:西门外大街2号

邮政编码:101500

办公电话:69069996

传     真 : 69088393

邮     箱 :ylzx69069996@126.com

咨询服务:咨询电话:81095800    69057917

咨询时间为周一至周五(法定节假日除外)

上午:8:00-11:30  下午:13:00-17:30

监督投诉:监督投诉电话;69069996

投诉接待时间为周一至周五(法定节假日除外)

上午:8:00-11:30  下午:13:00-17:30


发布时间:2019-06-10 21:11 来源:密云区园林中心

职责:承担全区园林绿化等技术性、服务性和事务性工作,对区属公园和下属园林绿化作业队伍进行管理。

何立新

何立新

【职务】 党组书记、主任

【分工】 负责园林绿化服务中心全面工作。

【个人简历】

  何立新,男,汉族,1965年12月出生,北京人,1994年12月加入中国共产党,中共中央党校法律专业,大学本科学历,1985年8月参加工作。现任北京市密云区园林绿化服务中心党组书记、主任。

李连城

李连城

【职务】 副主任

【分工】 负责办公室、劳动人事科、信息科;分管机关党委(党建科)、工会和信访工作。

【个人简历】

  李连城,男,汉族,1960年10月出生,北京人,1985年6月参加中国共产党,中共北京市委党校经济管理专业,大学本科学历,1981年7月参加工作。现任北京市密云区园林绿化服务中心党组成员、副主任。

杨明宇

杨明宇

【职务】 副主任

【分工】 负责财务、中心安全生产;滨河森林公园管护工作、城区内公园绿地管护养护工作。

【个人简历】

  杨明宇,女,满族,1970年5月出生,北京人,1995年6月参加中国共产党,北京农学院蔬菜专业,大学本科学历,1995年9月参加工作。现任北京市密云区园林绿化服务中心党组成员、副主任。

发布时间:2019-06-10 21:12 来源:密云区园林中心

林绿化服务中心劳动人事科     
  电话:69057857
  主要职责:负责人员编制、人事劳资、职工保险和专业技术队伍建设等工作 。


园林绿化服务中心办公室   
  电话:69069996            
  主要职责:负责中心机关行政事务日常管理、交通安全、机关内保、档案管理、计算机网络维护、政府信息公开、市长热线、机要、督查、统计及集中采购等工作。


园林绿化服务中心党建科   
  电话:69042760                                                                 
  主要职责:负责中心党务工作(含党员数据库管理)、党费收缴、管理和使用等。


园林绿化服务中心信息科   
  电话:69053201                                                                 
  主要职责:负责采写园林绿化工作信息,宣传绿化成果;负责法制宣传工作;负责对外宣传和媒体对接;负责信息制度的部分管理和组织实施工作。


园林绿化服务中心绿化科  
  电话:69082350
  主要职责:负责绿化工程立项,工程任务核定,工程设计,工程核算,重大工程项目招投标,绿化工程建设施工,对工程建设进行监督管理,城市园林绿化资源普查等。


园林绿化服务中心管理科  
  电话:69025169                                                                 
  主要职责:负责城区公园、道路绿地管理(整形修剪、有害生物防治等);数据统计上报;设施维护及改造提升;新树种、新技术的引进、试验、示范、推广;临时占用绿地恢复费收缴等工作。


园林绿化服务中心财务科   
  电话:69021710
  主要职责:负责中心财务管理、负责财务报表、财务分析等工作。


园林机械队   
  电话:69045803
  主要职责:负责城区公园、道路、绿地内园林植物的整形修剪;有害生物的预测、预报及防治;生产用车、园林机械的管理和维修保养;水电设施维修、安全用电及防火检查;应急抢险等。


道路管护队   
  电话:69044112
  主要职责:负责城区道路绿地的维护与管理;负责对辖区内外包绿地,对外认建认养绿地的监督指导工作。


巡查队   
  电话:69080319
  主要职责:负责建城区内公园、道路、绿地的巡查监督;制止扰乱公园秩序、损坏公园设施、非法侵占绿地、非法游商等违规行为;负责交通事故撞毁园林树木、设施的定损赔偿;负责临时占用绿地前的勘察;恢复绿地的监督工作;负责园林防汛、防火、节日禁放、祭祀烧纸及应急抢险等工作。


园林管护一队      
  电话:89081179
  主要职责:负责城区内白河东岸公园、绿地的维护与管理;负责对辖区内外包绿地、对外认建认养绿地的监督指导工作。


园林管护二队     
  电话:69089702
  主要职责:负责城区内白河西岸公园、绿地的维护与管理;负责对辖区内外包绿地、对外认建认养绿地的监督指导工作。


绿化工程队      
  电话:69063016
  主要职责:负责城市绿化工程的施工组织管理及工程技术指导;负责绿化基础工程的处理,包括水电设施安装、给排水、地型设计。


密云新城滨河森林公园管护一队   
  电话:89081771
  主要职责:负责密云新城滨河森林公园(潮汇大桥以西)内的设施、树木的维护与管理。


密云新城滨河森林公园管护二队   
  电话:89081771
  主要职责:负责密云新城滨河森林公园(潮汇大桥以东)内的设施、树木的维护与管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统