党建引领“粽”情四溢 十里堡镇排山汽车城开展公益慰问活动
来源:北京市密云区十里堡镇政府 发布时间:2023-06-23 09:20

端午送福,“粽”暖人心,在端午佳节来临之际,由镇党委民政部门牵头,十里堡镇排山汽车城企业代表来到十里堡镇温馨家园,开展党建引领端午佳节公益慰问活动及座谈,向五保老人们捐赠粽子50余箱,为老人们传递党的关怀和节日祝福。

走访慰问过程中,排山汽车城企业代表除了送上慰问品和节日祝福之外,还实地了解详细询问五保老人们的身体状况和需要帮助解决的困难等,了解他们的所需、所盼,鼓励他们乐观面对生活、树立良好心态和健康的生活理念。“感谢党和政府对我们的关心和支持,让我们在端午节前就能吃到粽子,我心里特别高兴。”一位老人开心地说道。

在随后的座谈中,镇民政部门和温馨家园负责人对排山汽车城企业代表的慰问表示感谢,排山汽车城现已发展成为我区最大的汽车销售(4S店)、维修、服务、配件等为一体的综合性汽车交易中心,商业引流的地标作用强,便利的交通带动要素聚集,辐射北京东北部,拉动区域汽车行业的发展,近期举办的“汽车+夜间经济”更是为释放我区两区夜经济消费潜力做出突出贡献,希望下一步双方能继续就党建引领等方面加强合作。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统