汇聚消费惊喜,点燃畅购热情 !密云2023消费季启动 余卫国马新明出席启动式
来源:生态密云 发布时间:2023-03-27 15:05

3月25日,以“畅享消费·惠聚密云”为主题的2023年密云消费季和“质量提升周” 活动在万象汇购物中心启动。密云区委书记余卫国,区委副书记、区长马新明出席启动仪式。

在广大市民和众多商家的共同见证下,余卫国、马新明等密云区领导开启活动启动装置。

马新明在致辞中指出,举办消费季活动是密云主动参与建设国际消费中心城市和服务首都功能的重要举措,是以人民为中心、增进惠民利民福祉的具体行动。密云区围绕购物消费、文旅消费、体育消费、电商消费等,推出购趣生活节、葡萄酒文化节、体育消费周、冰雪消费季等12项精品特色活动,全区酒店、景区、商超、电商积极参与,开展众多促销活动,大幅度优惠让利,让更多消费者受益。密云区将以最优惠的政策、最优质的服务、最有力的支持办好消费季活动,持续提升全区商业品质,推进各类业态融合发展,加快将密云打造成为更加开放、更有品质、更具活力的绿色消费新高地。

马新明表示,密云区热切期盼广大企业、商家和市民踊跃参与消费季活动,以此为契机,树形象、展特色、聚人气。热忱欢迎首都市民和广大游客到密云来,享蓝天白云、游山水园林、尝地道美食、购绿色好物、观星空百鸟、品美好生活,充分感受密云好山好水好生态好人文的独特魅力。真诚邀请各界有识之士来密云投资兴业、置业安家。密云区将与开发企业精诚合作,大幅让利团购机构、优秀人才以及为密云作出贡献的企业和个人,回报社会各界对密云的关心关爱,助力首都市民实现高品质美好生活的梦想。

启动仪式推介了密云优势资源和促消费活动,介绍“质量提升周”有关情况。景区、酒店、民宿等行业代表联合发起“服务质量提升”倡议,承诺共同提升服务质量,擦亮密云服务品牌。与会领导和嘉宾参观了生密云生态产业和农副产品展示展销。

区领导耿晓婧、宋语健、陈伟航一同参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统