区政府召开第36次常务会议
来源:区政府办公室 发布时间:2023-02-20 16:48

2月20日下午,区政府召开第36次常务会议,区长马新明主持会议。

会议审议《北京市密云区人民政府关于开展第五次全国经济普查的通知》,强调,五经普是在我国进入新发展阶段、党的二十大胜利召开后开展的首次重大国情国力调查,是对地区经济社会发展状况的一次“全面体检”。各有关部门、各镇街(地区)要充分认识此次全国经济普查的重大意义,自觉扛起做好经济普查的政治责任和使命担当,以首善标准推进普查各项工作。要强化协调配合,形成工作合力,共同做好普查工作。要坚持依法普查,严肃普查纪律,确保普查数据严肃准确全面真实。各镇街(地区)、中关村密云园要认真组织好本地区的普查实施工作,为更好推动我区绿色高质量发展提供坚实基础和有力支撑。

会议还研究了其他事项。

密云区政府第36次常务会议解读:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统