古北口镇举办“公仆心,云水情”主题宣讲比赛
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-09-22 15:19

为推动“公仆心,云水情”干部教育实践活动走深走实,营造立足本职岗位、争当“密云先锋”的良好氛围,9月21日,古北口镇组织开展“公仆心,云水情”主题宣讲比赛。镇主管领导、全体年轻干部参加。

             

           

比赛中,7名选手代表各支部,围绕“公仆心,云水情”干部教育实践活动的学习体会及自身岗位职责“为民”“担当”“奋进”三大主题开展宣讲,通过每名宣讲员声情并茂的演讲,深深地感染了在场的每一名年轻干部。

 

一等奖获奖者

 

二等奖获奖者

 

三等奖获奖者

下一步,古北口镇将广泛开展“公仆心,云水情”干部教育实践活动,进一步激发全镇机关干部“闯”的勇气、“创”的热情、“干”的劲头、“进”的动力,开拓创新、团结奋斗、攻坚克难,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统