喜迎二十大、除患保平安
古北口镇开展联合安全大检查
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-07-29 09:26

近日,古北口镇党委副书记、镇长王永福带队,在全镇范围开展安全专项执法检查行动。重点排查燃气、电气安全隐患,及时消除重大风险隐患,营造安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


本次联合检查以司马台新村燃气服务站、古北水镇景区酒店、民俗户为重点,围绕燃气管道安全、电气安全、消防器械,疫情防控等情况进行了详细的排查,对检查中发现的问题隐患,要求企业及经营户立即整改,根除隐患。

检查中,消防人员详细询问负责人燃气安全常识问题,同时对企业经营者进行安全宣传教育。

各部门要求相关负责人持续强化思想认识,提高安全防范意识,严格落实燃气安全相关要求,及消防安全主体责任。加强日常自检自查,提高自防自救能力,确保不发生安全事故,为党的二十大胜利召开提供良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统