古北口镇开展疫情防控执法检查
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-07-15 14:18

为了进一步提高古北口镇商户疫情防护意识,切实守护好古北口镇疫情防控工作成果,古北口镇组织综合执法队、市场所、派出所开展疫情防控综合执法检查。

重点对镇域内是否存在餐饮单位违规提供店外就餐服务、无照游商、占道经营、商户从业人员健康证明、防护措施、经营场所消毒等疫情防控情况进行检查。

检查中,镇域内疫情防控情况良好,未发现店外就餐等问题,经营场所疫情防控措施落实到位,消毒记录完整。针对检查中发现的问题要求责令立即整改,同时执法人员对超市经营者讲解了防疫相关政策,要求负责人切实增强防护意识,积极配合疫情防控工作,将疫情传播风险降到最低。

下一步古北口镇将持续对重点问题、重点行业、重点点位、重点时段加大执法检查力度,督促经营户、企业严格落实疫情防控要求,把各项疫情防控工作做实、做细、做到位。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统