古北口镇志愿先锋冒雨助力核酸检测
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-06-24 10:25

为筑牢疫情防控防护墙,古北口镇有序开展全员区域核酸检测工作,镇包村干部、密云先锋志愿者、新时代文明实践所志愿队伍无畏风雨、准时到岗,各司其职,积极配合医务人员工作,帮助广大群众更高效、更有序的完成核酸采样。

由于风大雨急,在核酸采样工作中,无论是对群众出行或是现场的核酸采样工作,都增加了不少难度,志愿者们不惧风雨,虽然裤子、鞋子全部湿透,但是丝毫不敢懈怠,个个都全身心投入到全员核酸检测工作中,并耐心引导不熟练扫码操作的群众、为老幼病残者提供优先的 “绿色通道”,切实为群众筑起一道“红色屏障”。

此次核酸检测,共采样7582人,通过志愿者和工作人员的有序组织和引导,参与检测的群众按照规定流程完成个人信息登记和核酸检测采样。整个核酸检测工作有序、有效进行,为古北口镇疫情防控大规模核酸检测奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统