密云区应急指挥通讯采购项目公开招标公告
来源:密云公共资源交易中心 发布时间:2022-05-07 16:00

项目概况

密云区应急指挥通讯采购项目 招标项目的潜在投标人应在北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home)获取招标文件,并于2022-05-30 09:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:11011822210200000247-XM001

项目名称:密云区应急指挥通讯采购项目

预算金额:189.8498 万元(人民币)

最高限价:189.8498 万元(人民币)

采购需求:

密云区应急指挥通讯设备采购1项,包括宽带基站(便携式通信系统),2套等,具体详见招标文件。

合同履行期限:合同签订后45日历天。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

中华人民共和国政府采购法及相关法律法规。

3.本项目的特定资格要求:

投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、未被中国政府采购网列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

三、获取招标文件

时间:2022-05-09 2022-05-13 ,每天上午09:0012:00,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home

方式:

1. 本项目采用电子化与线下流程结合招标方式,相关操作如下:

1)办理CA认证证书(北京一证通数字证书),详见北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home)查阅“用户指南”——“操作指南”——“市场主体CA办理操作流程指引”,按照程序要求办理。

2)于北京市政府采购电子交易平台“用户指南”——“操作指南”——“市场主体注册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。

3)招标文件获取方式:供应商按照规定办理CA数字认证证书(北京一证通数字证书)后,在规定时间内持供应商自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台免费获取电子版招标文件。

4)下载时间:202205090900分至202205131600

5)未按上述获取方式和期限下载招标文件的投标无效。

6)证书驱动下载:

①于北京市政府采购电子交易平台“用户指南”——“工具下载”——“招标采购系统文件驱动安装包”下载相关驱动。

CA认证证书服务热线010-58511086

③技术支持服务热线010-86483801

注意:请供应商认真学习北京市政府采购电子交易平台发布的相关操作手册。

售价:¥0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022-05-30 09:00(北京时间)

地点:北京市密云区公共资源交易中心。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

因本项目在北京市密云区政府采购交易系统全过程备案管理,各潜在投标人须在公告报名截止时间前登录“北京市密云区政府采购交易系统(http://www.bjmy.gov.cn/ggzy-zfcg”进行注册,注册成功后,在 “全部采购项目”中,找到本项目进行关注,关注成功后在“我的投标项目中”,点击所报名关注的项目,在采购文件一栏点击右侧上传按钮,附件上传营业执照,后续投标人持自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台免费获取电子版招标文件。

请投标人及时在北京市密云区政府采购交易系统及北京市政府采购电子交易平台上注册认证。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:北京市密云区应急管理局(本级)     

地址:北京市密云区长城环岛东南侧        

联系方式:冯军凯,010-69092001      

2.采购代理机构信息

称:居察士(北京)科技有限公司            

地 址:北京市密云区鼓楼东大街20号楼四层408室            

联系方式:王磊,010-89081768            

3.项目联系方式

项目联系人:王磊

电 话:  010-89081768

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统