2022年北京密云生态马拉松赛事服务项目其他体育服务采购项目中标公告
来源:密云公共资源交易中心 发布时间:2022-05-05 16:36

一、项目编号:11011822210200000083-XM001

二、项目名称:2022年北京密云生态马拉松赛事服务项目其他体育服务采购项目

三、中标(成交)信息

总中标金额:1408.6万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

               

序号

中标供应商名称

中标供应商联系地址

中标金额(万元)

1

北京中锐体育产业有限公司

北京市密云区水源路南侧A-04地块2#商业办公楼31单元-323南侧

1408.6

四、主要标的信息

2022年北京密云生态马拉松赛事服务项目其他体育服务采购项目(招标编号:11011822210200000083-XM001),于2022418日开标,并在开标会结束后由依法组建的评标委员会进行评标工作,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《招标公告和公示信息发布管理办法》等文件规定,现对中标结果进行公示。

项目名称:2022年北京密云生态马拉松赛事服务项目其他体育服务采购项目

中标服务范围:承担2022年密云生态马拉松赛事策划、竞赛组织和器材保障、媒体宣传推广、赛道和场地布置、志愿者招募管理、后勤接待保障、沿线赛道及起终点场地安保管制区域内所需铁马、路锥等隔离设备的租赁与收放,疫情防控、赛事保安服务、安检门、安检机、各类证件和资料印制、人身意外险投保、医疗急救培训及AED租用、医护人员劳务费、其他医疗设备和药品费用、嘉宾裁判员运动员志愿者服装、裁判员运动员志愿者劳务、赛事申办认证及前期赛道勘察丈量,电视台、网络平台等直播团队及开幕式嘉宾接待等,及其实施过程中所产生的所有工作开支、合同包含的所有风险、责任等各项全部费用(包括赛道地面及墙体彩绘),确保赛事顺利有序进行。

服务地点:北京市密云区。

服务期限:合同签订后至本项目比赛实施完成并全部交接和收尾工作。

定标日期:2022419

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

王光全、王莉丽、韩志有、杨秀梅、马洪滨

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费总金额:7.9万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

依据国家发展计划委员会《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格20021980号文计取。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

1、提出异议的渠道和方式

公示期内本项目投标人或其他利害关系人认为招标活动不符合《中华人民共和国招标投标法》及其他有关法规、规章的,可以依据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的相关规定,向招标人提出异议或者依法向有关行政监督部门投诉。

2、本次中标结果公示在中国政府采购网(http//www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/))同时发布。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:北京市密云区体育局      

地址:密云区滨河路172号        

联系方式:段凯010-53899609      

   

2.采购代理机构信息

称:北京双益兴工程咨询有限公司            

地 址:北京市密云区新南路61号楼402室            

联系方式:王雪盈010-89085298            

3.项目联系方式

项目联系人:王雪盈

电 话:  010-89085298

 


采购文件

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统