古北口镇“首都最美家庭”传递美好家风
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-05-20 09:13

古北口镇潮关村孙立新家庭荣获2021年“首都最美家庭”。近日,镇党委书记带队上门为她颁发奖杯和获奖证书,致以热烈的祝贺、诚挚的祝福。

在生活中,孙立新细心照顾瘫痪在床的婆婆,家庭和睦;作为村委工作尽职尽责,在全村环境治理,拆除违规建设工作中积极带头推动;带动全村姐妹成立“潮关村妇女之家垃圾分类宣传队”致力于潮关村垃圾分类工作,营造“垃圾分类人人做,人人都做好媳妇”的良好氛围。她曾获得2016年密云区百姓宣讲库北地区三等奖、2017年密云区百姓宣讲一等奖、2018年密云区优秀女性。

她说到“要以身作则,继续弘扬和传承中华民族传统家庭美德,做好表率,带动更多家庭向上向善”。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统