密云区政务大厅中央空调室外机组更新工程竞争性磋商公告
来源:密云公共资源交易中心 发布时间:2022-04-28 16:17

项目概况

密云区政务大厅中央空调室外机组更新工程采购项目的潜在供应商应在北京市密云区鼓楼东大街204408室。获取采购文件,并于2022-05-10 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:11011822210200000207-XM001

项目名称:密云区政务大厅中央空调室外机组更新工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:149.47 万元(人民币)

最高限价:144.099206 万元(人民币)

采购需求:

密云区政务大厅中央空调室外机组更新工程,包含中央空调室外机维修更新、拆除工程、保温设备间,具体详见工程量清单。

合同履行期限:工期:15日历天

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

中华人民共和国政府采购法及相关法律法规。

3.本项目的特定资格要求:

近三年未被“信用中国”网站及“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(有上述处罚记录但处罚期已届满的,视为无记录)。

三、获取采购文件

时间:2022-04-292022-05-09, ,每天上午09:0012:00,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市密云区鼓楼东大街204408室。

方式:

现场购买,购买文件时应携带营业执照副本、法定代表人或授权委托人的身份证、法人身份证明或授权委托书、联合体协议书原件。

售价:¥1000

四、响应文件提交

截止时间:2022-05-10 09:00(北京时间)

地点:北京市密云区公共资源交易中心开标室(北京市密云区鼓楼东大街19-15号)。

五、开启

时间:2022-05-10 09:00(北京时间)

地点:北京市密云区公共资源交易中心开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.因本项目在北京市密云区政府采购交易系统全过程备案管理,各潜在投标人须在公告报名截止时间前登录“北京市密云区政府采购交易系统(http://www.bjmy.gov.cn/ggzy-zfcg)”进行注册,注册成功后,在 “全部采购项目”中,找到本项目进行关注,关注成功后在“我的投标项目中”,点击所报名关注的项目,在采购文件一栏点击右侧上传按钮,附件上传营业执照或事业单位法人证书,后续携带报名所需资料来我单位购买文件。

2.备注:投标人可以为联合体的形式出现,如投标人为联合体投标人,应符合以下要求:(1)联合体成员须签订联合体协议书,该协议书随投标文件一并提交,协议书需明确约定各方拟承担的工作和责任并注明联合体各方对联合体在此次投标、履行合同中的一切行为承担各自的和连带责任;(2)联合体协议书要由联合体各方法定代表人签字或盖章,对联合体所有成员有同等的法律约束力;(3)联合体各成员应当共同推举一个成员为联合体牵头人,由联合体的各成员单位共同签署一份授权书,授权其代表联合体的所有成员承担本次投标的责任和接受指令。该授权书应作为联合体投标人投标文件的组成部分一并递交;(4)投标文件中除各自的营业执照、人员材料、业绩材料由联合体成员各自盖章,其余内容均需所有联合体成员盖章;(5)联合体成员在递交投标文件后不得随意变更;(6)每个投标人只能以自己独立的名义或以联合体成员的身份参与一次本项目投标,否则其将被拒绝;(7)除非另有规定或说明,本文件中“投标人”一词包括联合体各方成员;(8)本项目不接受境外企业参与投标(是指在中华人民共和国境外注册登记的企业)。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:北京市密云区政务服务管理局(本级)     

地址:北京市密云区新东路285号        

联系方式:张庆波,010-89036085      

2.采购代理机构信息

称:居察士(北京)科技有限公司            

地 址:北京市密云区鼓楼东大街204408室            

联系方式:王磊,010-89081768            

3.项目联系方式

项目联系人:王磊

电 话:  010-89081768

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统