北京市密云区图书馆2022基层图书购置项目公开招标公告
来源:密云公共资源交易中心 发布时间:2022-04-25 11:18

 项目概况

北京市密云区图书馆2022基层图书购置项目招标项目的潜在投标人应在北京市政府采购电子交易平台获取招标文件,并于202251713点00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:11011822210200000089-XM001

项目名称:北京市密云区图书馆2022基层图书购置项目

预算金额:138万元

采购需求:

序号

采购品目明细

采购数量

1

A类 马列主义毛泽东思想 邓小平理论

1500册

2

D政治、E类法律

2500册

3

G类文化、科学教育体育图书

5000册

4

I类文学J艺术K类历史、地理、

12000册

5

O类数理科学P类天文学、地球科学

1500册

6

R医药、卫生 T类轻工业、手工业、TP计算机

2000册

7

S类定业科学种植、养殖

2000册

8

Z类综合性图书

2500册

9

密云地方文献

810册

10

2022年报刊

 

合同履行期限:由北京市密云区图书馆统一安排

本项目()接受联合体投标。

本项目不接受进口产品。

二、申请人的资格要求:

1、投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,则投标人的投标产品必须符合相应规定或要求;

2、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,营业执照;在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;投标人具有良好的财务状况和较高的信誉;

3、投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。(逾期的投标文件将被拒绝);

4、投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;

 4.1具有独立承担民事责任的能力;

 4.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 4.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 4.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 4.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 4.6法律、行政法规规定的其他条件;

5.本项目的特定资格要求:《中华人民共和国出版物经营许可证》

三、获取招标文件

1时间: 2022426日至202255日,每天上午09:00至12:00,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

    2地点:北京市政府采购电子交易平台

3、方式:供应商在北京市密云区政府采购交易系统(http://www.bjmy.gov.cn/ggzy-zfcg/)关注本项目后,登录北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home)获取电子版招标文件。

供应商报名流程(非常重要)

3.1.办理CA锁(电子签章):北京市公共资源交易服务密云区分平台同时支持北京市建设工程发包承包交易中心灌制电子签章的颐信CA新锁(BJL开头)和北京CA锁。或直接联系北京CA(https://www.bjca.cn/服务电话 :400-700-1900)或颐信CA(http://www.whca.org.cn/服务电话:010-65389389)办理北京市公共资源交易服务区县分平台专用锁,详见附件1。

3.2.新用户注册:登录北京市密云区政府采购交易系统(http://www.bjmy.gov.cn/ggzy-zfcg/)。点击【新用户注册】,插入CA锁识别后进行新用户注册,如不识别CA请查看登录下边温馨提示按照操作手册,安装CA环境程序,详见附件2。

3.2.1若供应商已有账号如需用新锁登录访问北京市密云区政府采购交易系统,请一定提前联系技术人员进行CA锁绑定,完成绑定后才可通过CA锁登录访问,如未注册则进行新用户注册,ca注册后自动绑定。

3.2.2关注:在注册完成后,需完善企业基本信息提交审核(审核期限:一工作日之内,联系电话:69070839转8001)通过后重新登录进入项目大厅找到项目进行关注。

3.2.3投标人须网上关注成功后在“我的投标项目中”,点击所报名关注的项目,在采购文件一栏点击右侧上传按钮,附件上传营业执照。(如未上传,代理机构则无法确认报名,由此带来的风险由投标人自行承担)。

3.3新用户注册(北京市政府采购电子交易平台)

3.3.1登录北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home) “用户指南”一“操作指南”一“市场主体注册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。

3.3.2北京市政府采购电子交易平台“用户指南”一“操作指南”一“市场主体注册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。

3.3.3招标文件获取方式:供应商按照规定办理CA数字认证证书(北京一证通数字证书)后,自招标公告发布之日起持供应商自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台获取电子版招标文件。

3.3.4证书驱动下载:于北京市政府采购电子交易平台“用户指南”一“工具下载”一 “招标采购系统文件驱动安装包”下载相关驱动。

3.3.5 CA认证证书服务热线010-58511086;技术支持服务热线010-86483801。

注意:请供应商认真学习北京市政府采购电子交易平台发布的相关操作手册。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年51713点00分(北京时间)

地点:北京市密云区公共资源交易中心二层开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、未在网上关注或未向招标代理机构登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

2、投标人须公示期招标代理单位提供:

①投标人企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章)、②《中华人民共和国出版物经营许可证》(复印件加盖公章)、③法定代表人证明及身份证或授权委托书及被受托人身份证、被授权人社保证明(复印件加盖公章,原件备查)

3本次招标公告在《北京市政府采购网》《北京市公共资源交易服务平台》上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:北京市密云区图书馆

地址:北京市密云区鼓楼东大街31号

联系方式:吴馆长 010-89035315

2.采购代理机构信息

称:北京天宇顺德工程咨询有限公司

地 址:北京市北京经济技术开发区科创十三街31号院二区14号楼

联系方式:010-87227157

3.项目联系方式

项目联系人:倪文刚

电 话:010-87227157





 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统