古北口镇开展“绿水青山守护者”先锋行动
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2022-04-22 09:12

为深入推进“密云先锋”行动,践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,古北口镇以强党建、护生态、兴文化、抓旅游、推项目、保稳定的发展思路,提出了“绿水青山守护”“乡村致富领航”等5个先锋行动计划。近日,古北口镇开展“绿水青山守护者”先锋行动,镇党政班子成员、机关4个党支部,共计100余名党员干部参加。

大家身着“密云先锋”标识套装,主动亮明身份,拿起工具,弯下身子,走上街头,对全镇范围内的落叶垃圾、烟头、乱堆乱放等集中清理,不放过任何一个卫生死角。切实提升全镇生态文明建设,打造优美镇域环境,助力创建全国文明城区。

古北口镇将以本次机关党员活动为契机,带动各村级党支部先锋行动全面铺开,倡导党员公开身份、自我加压,在今后各项工作中争当“急先锋”,充分发挥先锋模范和示范引领作用,积极认领疫情防控、文明创城、基层治理等先锋岗位,以党员作用的发挥,促进支部凝聚力、战斗力的提升。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统