靶场设备更新改造射击设备采购项目公开招标公告
来源:密云公共资源交易中心 发布时间:2022-04-18 16:55

项目概况

靶场设备更新改造射击设备采购项目的潜在投标人应在按照规定办理CA数字认证证书(北京一证通数字证书)后,自招标公告发布之日起持供应商自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home)免费获取电子版招标文件,并于2022年05月11日09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

采购编号:GFTC22EE0112

项目名称:靶场设备更新改造射击设备采购项目

预算金额:250万元

最高限价:250万元

采购需求:

采购内容

数量

服务需求(详见招标文件)

靶场设备更新

1项

有锂电池、交流电两种供电方式,能适用于室内及室外无市电条件下训练使用; 支持弹丸直径:5.8mm-12.7mm……

合同履行期限:合同签订后60日内完成送货、安装、调试。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号

2)《北京市人民政府关于进一步支持小型微型企业发展的意见》-京政发〔2012〕40号;

3)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》-财库〔2014〕68号;

4)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》-财库〔2017〕141号;

5)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》-国办发〔2007〕51号;

6)《环境标志产品政府采购实施的意见》-财库[2006]90号;

7)《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》-财库〔2019〕9号;

8)《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)。

9)是否专门面对中小企业:否

3.本项目的特定资格要求:

1)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

三、获取招标文件

1. 本项目采用政府采购电子化招标(线上线下相结合形式)。

2. 获取时间:2022年04月19日至2022年04月24日,每天上午09:00至下午17:00(北京时间,法定节假日除外)。

3. 获取地点:投标人按照规定办理 CA 数字认证证书(北京一证通数字证书)后,自招标公告发布之日起持投标人自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台免费下载电子版招标文件。

4. 获取方式:线上下载; 

北京市政府采购电子交易平台报名方式:

4.1办理CA认证证书(北京一证通数字证书),详见北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home)查阅“用户指南”—“操作指南”—“市场主体CA办理操作流程指引”,按照程序要求办理。

4.2 于北京市政府采购电子交易平台“用户指南”—“操作指南”—“市场主体注册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。

4.3 电子版招标文件获取方式:供应商按照规定办理CA数字认证证书(北京一证通数字证书)后,自招标公告发布之日起持供应商自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台获取电子版招标文件。

4.4 下载时间:2022年04月19日09:00至2022年04月24日17:00。

4.5 未按上述获取方式和期限下载招标文件的投标无效。

4.6 证书驱动下载:

于北京市政府采购电子交易平台“用户指南”—“工具下载”—“招标采购系统文件驱动安装包”下载相关驱动。

CA认证证书服务热线010-58511086  技术支持服务热线010-86483801

注意:本项目采用政府采购电子化招标(线上线下相结合形式),请投标人认真学习北京市政府采购电子交易平台发布的相关操作指引、演示视频等,核实数字认证证书情况确认是否符合本项目电子化招标要求。

5. 北京市密云区政府采购交易系统报名方式:

5.1投标人必须在北京市密云区政府采购交易系统(网址http://www.bjmy.gov.cn/ggzy-zfcg)成功注册报名并关注本项目。

5.2线上报名操作手册:进入密云区公共资源交易电子平台(http://www.bjmy.gov.cn/ggzy/)交易服务→下载中心→密云区政府采购系统使用手册(供应商),根据操作手册步骤进行网上报名并关注本项目

售价:人民币0元

四、递交投标文件截止时间:2022年05月11日09:30 分整(北京时间)

五、开标时间:2022年05月11日09:30 分(北京时间)

六、开标地点:北京市密云区公共资源交易中心2层(北京市密云区鼓楼东大街19-15号)

七、招标公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

八、其他补充事宜:

采购标的对应的中小企业划分标准所属行业: 工业、软件和信息技术服务业、其他未列明行业

1.未在网上报名(北京市政府采购电子交易平台、北京市密云区政府采购交易系统)的潜在投标人均无资格参加本次投标。

2.公告发布媒介:中国政府采购网、北京市政府采购网

3.采购编号:GFTC22EE0112

评分方法和标准:综合评分法

是否专门面向中小企业采购:

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

:北京市公安局密云分局

:北京市密云区西大桥路12号

联系方式010-89095920

2.采购代理机构信息

 :北京中招国发工程项目管理有限公司

地 址:北京市朝阳区小黄庄北街2号院外经贸安贞大楼B座6层

联系方式:010-82233939-8017

3.项目联系方式

项目联系人:王慧子

电 话:010-82233939-8017

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统