密云区医院电梯工医辅杂工招标项目公开招标公告
来源:密云公共资源交易中心 发布时间:2022-04-12 16:32

项目概况

密云区医院电梯工医辅杂工招标项目招标项目的潜在投标人应在北京市密云区政府采购交易系统、北京市政府采购电子交易平台获取招标文件,并于2022551330分(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:11011822210200000051-XM001

MYZC-2022-A0014

项目名称:密云区医院电梯工医辅杂工招标项目

预算金额: 497.816712万元

采购需求:1.电梯驾驶人员必须是女性(28人),杂工(6人)。初中及以上学历,年龄30-45岁,身体健康,电梯员能熟练驾驶电梯者优先。

2.电梯驾驶人员必须经地、市质量监督安全监察机构的安全技术培训后方可上岗。

3.电梯作业人员必须严格遵守《电梯驾驶人员安全操作规程》和《电梯日常检查和维护安全操作规程》,不违章作业、违章指挥、违反劳动纪律。

4规范使用文明用语,对工作有强烈的责任心。

合同履行期限:合同签订之日起至合同履行截止时间止。

本项目()接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:具有有效的《劳务派遣许可证》

三、获取招标文件

时间:20224122022418,每天上午09:0012:00,下午13:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市密云区政府采购交易系统、北京市政府采购电子交易平台。

方式:供应商在北京市密云区政府采购交易系统关注本项目后,登录北京市政府采购电子交易平台获取电子版招标文件,以采购代理机构发送的(GPZ格式)的招标文件编制投标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022551330(北京时间)

地点:北京市密云区公共资源交易中心二层1号开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、未在网上报名或未向招标代理机构招标文件登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

2、本项目为电子招标,投标人开标现场需携带最终上传电子版投标文件加密所使用的CA证书,在开标当天现场解密。如果出现非投标人自身原因不能解密的情况,评标将依据纸质投标文件的评审程序进行评标,故投标人仍就需要根据招标文件的规定制作纸质投标文件,以防万一。如投标人的电子投标文件不能在开标现场解密,而投标人也未准备纸质投标文件,将造成废标的结果。如因投标人自身原因导致电子投标文件无法解密,其投标将被拒绝。纸质方式只是以备万一,请投标人知悉。

电子标供应商报名流程(非常重要)

办理CA锁(电子签章):北京市公共资源交易服务密云区分平台同时支持北京市建设工程发包承包交易中心灌制电子签章的颐信CA新锁(BJL开头)和北京CA锁。或直接联系北京CA(服务电话 :400-700-1900)或颐信CA(服务电话:010-65389389)办理北京市公共资源交易服务区县分平台专用锁,详见附件1

新用户注册:登录北京市密云区政府采购交易系统。点击【新用户注册】,插入CA锁识别后进行新用户注册,如不识别CA请查看登录下边温馨提示按照操作手册,安装CA环境程序,详见附件2

若供应商已有账号如需用新锁登录访问北京市密云区政府采购交易系统,请一定提前联系技术人员(电话:010-69070839-207)进行CA锁绑定,完成绑定后才可通过CA锁登录访问,如未注册则进行新用户注册,ca注册后自动绑定。

关注:在注册完成后,需完善企业基本信息提交审核(审核期限:一工作日之内,联系电话:010-690708398001)通过后重新登录进入项目大厅找到项目进行关注。

招投标文件下载与上传:关注项目后点击我的投标项目进入该项目即可下载招标文件和上传投标文件(投标文件制作必须下载投标编制工具进行编制)。

建议供应商上传电子投标文件格式为wordwordPDF格式。

投标人须网上关注成功后在“我的投标项目中”,点击所报名关注的项目,在采购文件一栏点击右侧上传按钮,附件上传营业执照。(如未上传,代理机构则无法确认报名,由此带来的风险由投标人自行承担)。

新用户注册(北京市政府采购电子交易平台)

登录北京市政府采购电子交易平台“用户指南”一“操作指南”一“市场主体注册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。

北京市政府采购电子交易平台“用户指南”一“操作指南”一“市场主体注册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。

招标文件获取方式:供应商按照规定办理CA数字认证证书(北京一证通数字证书)后,自招标公告发布之日起持供应商自身数字证书登录北京市政府采购电子交易平台免费获取电子版招标文件(未按上述获取方式和期限下载招标文件的投标无效。)。

证书驱动下载:于北京市政府采购电子交易平台“用户指南”一“工具下载”一 “招标采购系统文件驱动安装包”下载相关驱动。

 CA认证证书服务热线010-58511086;技术支持服务热线010-86483801

注意:请供应商认真学习北京市政府采购电子交易平台发布的相关操作手册。

投标方式及注意事项(非常重要)

本项目招标方式为电子招标,投标人首先进入北京市密云区政府采购交易系统,下载投标编制工具,下载CA环境程序中的各类驱动程序。供应商须办理北京CA或颐信CA,才能完成电子投标文件编制。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:北京市密云区医院

地址:北京市密云区阳光街383

联系方式:张老师 010-89037566

2.采购代理机构信息

名 称:华采招标集团有限公司

地 址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼161601

联系方式:010-63509799-80808043

3.项目联系方式

项目联系人:孙佳睿、崔丽洁

电 话:010-63509799-80808043

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统