当前位置:
北京市密云区溪翁庄镇幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-09 16:44

溪翁庄镇域内教育部门办幼儿园有3所,分别是溪翁庄镇中心幼儿园、北白岩幼儿园和东智幼儿园,隶属于溪翁庄镇中心小学管理。溪翁庄镇中心幼儿园2002年开办,开设7个教学班,配备27名教职员工;北白岩幼儿园2014年9月建成使用;开设3个教学班,现有教职员工18人;东智幼儿园在开办于2011年9月,开设3个教学班,现配备10名教职员工。中心幼儿园每月收取300元保育教育费。东智幼儿园和北白岩幼儿园每月收取保育教育费250元。三所园达办园质量督导评估B级标准。

近几年来,三所幼儿园立足于本园实际,以《幼儿园教育指导纲要(试行)》为指导,在“水润童心”办园理念下,本着“以水润心 循水润行”的办园思想,把保护幼儿的安全和促进幼儿身心健康发展放在幼儿园工作的首位,努力构建“心灵教育 智慧教育”为目标的园本“灵润课程”文化。中心幼儿园先后被评为密云区“环境创设先进园”;“玩教具制作先进单位”;密云区首批“北京市早教示范基地”;北京市先进幼教单位。北京市“人文教育模范奖”。密云区“家长示范学校”等称号。

办园地址:北京市密云区溪翁庄镇溪翁庄村

联系电话:010-69012485

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统