当前位置:
北京市密云区幸福树森林幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2022-03-07 15:08

北京市密云区幸福树森林幼儿园成立于2020年9月,是一所民办普惠性幼儿园,开设8个教学班。现有教职工45名,其中专任教师16名,保健医3名,均为专科以上学历。收费标准为每生保育教育费750元/月,餐费20元/天。办园质量督导质量评估达B级标准。

幸福树森林幼儿园以“自然为本、启探索之蒙、创童梦乐园”为办园宗旨;以“自然育人、育自然人,让每一片绿叶都自由舒展”为办园理念。在“管理人性化、师资专业化、环境自然艺术化、幼儿发展多元化”的办园目标引领下,不断深化“自然艺术一体化教育”办园特色。结合孩子的年龄特点,创设可以和大师对话的艺术环境,开展“自然艺术相互渗透的园本课程”。园内设有种殖区、沙滩区、生命荷塘区、濯足小溪区、动物养殖区、交通规则体验区、微地形钻爬区,让孩子们可以了解植物,接触自然,发现世界的美好,并且逐步学会与同伴交流和协作。一班一品的班级环境,为幼儿提供审美感受的空间。园内还设立了专用的美术教室、乐高教室、表演教室、舞蹈教室、绘本阅读区;让孩子们在幼儿园的生活中获得成功与快乐、感受亲情与友情、学会感恩与奉献、接受锻炼与挑战。引领幼儿走进自然、走进社会,让孩子们的童年更充实、更有意义。

办园地址:北京市密云区新南路52号院

联系电话:010-69054663

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统